Bewertungen für MyParking - Shuttle - Zurich

bei Flughafen Zürich -
8.1 Sehr gut, beurteilt von 290 kunden
MyParking - Shuttle - Zurich Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.1 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.6
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
8.0 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu MyParking - Shuttle - Zurich

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Adina S de 10 Geparkt von 31/03/2024 bis 06/04/2024

Sie sind sehr pünktlich und sehr freundlich Alles hat sehr gut geklappt

Steffen H de 10 Geparkt von 30/03/2024 bis 05/04/2024

Hat alles super geklappt. Auto stand in einer Tiefgarage. Kurzer Weg zum Flughafen. Freundlicher Fahrer

Michael S de 9.2 Geparkt von 27/03/2024 bis 29/03/2024

Alles geklappt ohne Probleme

Gerhard P de 3.3 Geparkt von 20/03/2024 bis 23/03/2024

Wir haben das Auto am Abend nicht bekommen (nachdem wir über eine Stunde gewartet haben) Wir mussten mit dem Taxi nach Hause fahren. Das ist unzumutbar.

Lina K de 10 Geparkt von 15/03/2024 bis 17/03/2024

Sehr empfehlenswert. Super nette Fahrerin und Fahrer.

Frédérique M fr 10 Geparkt von 29/02/2024 bis 11/03/2024

Très bien, je recommande

Carmen H de 9.2 Geparkt von 18/02/2024 bis 25/02/2024

Wir waren sehr begeistert von dem Service. Es hat alles super pünktlich funktioniert. Tiefgaragenstellplatz ist sehr gut, man kann den Autoschlüssel mitnehmen oder auch abgeben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden wider buchen.

Klaus-Peter T de 10 Geparkt von 07/02/2024 bis 24/02/2024

Zuverlässiger und pünktlicher Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Margit F de 10 Geparkt von 15/02/2024 bis 22/02/2024

Es hat alles super funktioniert und alle Mitsrbeiter di d sehr freundlich und d vorallem hilfsbereit. Herzlichen Dank

Dominik H de 10 Geparkt von 13/02/2024 bis 17/02/2024

Toller Service! Schnelle Abholung, unkomplizierte Handhabung und das Auto steht in der Garage perfekt geschützt. Jederzeit wieder!

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe Logo TrustedShops