Bewertungen für Airport Shuttle Parking Zürich

bei Flughafen Zürich -
7.9 Gut, beurteilt von 134 kunden
Airport Shuttle Parking Zürich Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.9 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.5
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
7.8 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Airport Shuttle Parking Zürich

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Christian R de 5.8 Geparkt von 27/09/2023 bis 15/10/2023

Wir hatten Verspätung und dann den Kinderwagen erst sehr spät bekommen. Für den MA waren wir vermutlich die letzte Abholung des Tages und er war sehr unfreundlich wieso wir so spät dran sind...

Thomas S de 8.3 Geparkt von 11/09/2023 bis 26/09/2023

Alles super geklappt. Beim Transfer hatten wir so gut wie keine Wartezeiten. Immer wieder gerne 👍

Andreas M de 10 Geparkt von 11/09/2023 bis 22/09/2023

Reibungsloser Ablauf. Pünktlicher Shuttlebus zum Airport und zurück. Im Parkpreis enthalten. Immer wieder.

Barbara D de 8.3 Geparkt von 10/09/2023 bis 18/09/2023

Sehr nettes Personal und das Parken im Parkhaus ist komfortabel. Die Entfernung ist noch ok, doch braucht es letztendlich schon viel Zeit zwischen Flughafen und Parken, die kalkuliert werden muss. Dafür ist es dann immer noch etwas teurer. Doch ich habe auch schon andere Services für diesen Preis gehabt….

Merle M de 7.5 Geparkt von 11/09/2023 bis 18/09/2023

Wir haben mit dem Airport Shuttle parking sehr gute Erfahrungen gemacht. Ein guter Service. Kompetent und hilfsbereit. Zwei kleine Nachteile gab es aber. Wir haben den Ort, wo wir unser Auto parken wollten nicht direkt gefunden. Erst nachdem wir angerufen haben, wurde uns gesagt wo wir hin müssen. Mal könnte das Parkhaus besser als Airport Shuttle Parkplatz kennzeichnen. Und der 2. kleine Kritikpunkt ist, dass wir nicht wussten, dass man vorher anrufen muss, damit wir vor Ort abgeholt werden. Das könnte man in der Buchungsmail noch dazu schreiben. Durch das längere suchen und dann warten bis wir abgeholt wurden, kamen wir ziemlich knapp am Flughafen an. Beim Rücktransport lief aber alles perfekt.

Michael S de 6.7 Geparkt von 09/09/2023 bis 15/09/2023

unpünktich zu wenige Fahrer , bis zu 45 min warten müßen , und es waren an dem Tag viele die am Tel belogen wurden , bin gleich da oder noch anderen Parkplatz angefahren , ja komme gleich wider bin voll und so weiter

Uwe T de 8.3 Geparkt von 07/09/2023 bis 14/09/2023

Der Abreisetag verlief holprig. Shuttle anrufen ist ok. Nach einer weil Rückruf vom Fahrer, wir sollten unser Auto selber abstellen und kurz danach Rückfrage wie lange es noch dauert. Das geht gar nicht! War laut Vertrag nicht vereinbart. Die Rücktour war in Ordnung. Trotz diesem kleinen Vorfall würde wir sie weiter empfehlen.

Leonie K de 8.3 Geparkt von 04/09/2023 bis 13/09/2023

Parkplatz nicht direkt gefunden, aber telefonisch gleich erreichbar gewesen und Shuttle hat zum Flughafen sowie bei der Abholung super geklappt.

Eugen G de 8.3 Geparkt von 01/09/2023 bis 10/09/2023

Etwas unorganisiert.

Öner G de 9.2 Geparkt von 01/09/2023 bis 10/09/2023

Alles top, super. Würde mir aber wünschen, dass das Gepäck vom Fahrer ein-/ausgeladen wird. Die Fahrgäste können selber nicht einschätzen, welcher Koffer wo und in welcher Lage am besten zu transportieren ist, zumal noch Kleinkinder dabei sind, die noch im Auge behalten werden müssen. Gruß

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe Logo TrustedShops