Bewertungen für Parken Flughafen München P51

bei Flughafen München -
7.3 Gut, beurteilt von 11 kunden
Parken Flughafen München P51 Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.3 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 6.1
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
7.5 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parken Flughafen München P51

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Tanja R de 7.5 Geparkt von 02/02/2024 bis 06/02/2024

Top, shuttle alle 10 min, direkt neben novotel, gut zu finden, würden wir wieder buchen

Rene L de 10 Geparkt von 01/02/2024 bis 04/02/2024

Super Parkhaus sehr nah zum Flughafen München, alles super einfach gelaufen. Würde ich sofort wieder buchen. Vielen Danke für den super Service.

Manfred Emil G de 9.2 Geparkt von 07/01/2024 bis 14/01/2024

Immer wieder ,toll funktioniert

Van Thang N de 7.5 Geparkt von 07/12/2023 bis 22/12/2023

Der Preis war günstig. Parkplätze sind einfach zu finden. Nur habe ich keine Verkehrsmittel zum Flughafen zu finden. Ich war am Abend gekommen und keine Hinweise, wie man zum Flughafen kommen könnte.

Franz G de 7.5 Geparkt von 17/12/2023 bis 19/12/2023

Das Parken war wegen der Vorabbuchung easy und einfach.

Christiane H de 5.8 Geparkt von 21/11/2023 bis 24/11/2023

Sehr weit vom Flughafen entfernt. 5 Minuten laufen plus 1 Dtation mit der Sbahn

Andreas H de 9.2 Geparkt von 13/10/2023 bis 22/10/2023

Alles gut geklappt, der Weg müsste vielleicht etwas besser ausgeschildert werden.....ansonsten gerne wieder'

Silvia Z de 9.2 Geparkt von 14/10/2023 bis 21/10/2023

Alles perfekt geklappt und der weg zur S-Bahn ist auch super kurz .Einfahrt war schon 4 Stunden früher möglich als gebucht .Immer wider gerne werde ich dieses Parkhaus (P51) wählen .Sicher und günstig

Bernhard S de 8.3 Geparkt von 31/08/2023 bis 07/09/2023

Super Platz für den Preis 800m zur SBahn und eine Station sind auch gut, bei viel Gepäck evtl schon weit,für mich OK

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe Logo TrustedShops