Bewertungen für Parken Flughafen München P44

bei Flughafen München -
8.6 Sehr gut, beurteilt von 9 kunden
Parken Flughafen München P44 Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.6 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.3
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
9.4 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parken Flughafen München P44

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Carola W de 10 Geparkt von 29/03/2024 bis 01/04/2024

Wir waren voll zufrieden. Ein- und Ausfahrt ins Parkhaus in größerer Zeitspanne möglich. Mit dem Shuttle in 5 Min am Terminal.

Klaus S de 7.5 Geparkt von 21/03/2024 bis 01/04/2024

Hat gut geklappt!

Ingo F de 10 Geparkt von 03/01/2024 bis 05/01/2024

Sehr gute Anbindung und alles geklappt.

Unknown U de 9.2 Geparkt von 09/12/2023 bis 18/12/2023

Es hat alles gut funktioniert. Ohne Probleme. Sicheres parken. Lediglich die Bus Verbindung bei der Rückreise war etwas schwierig.

MANFRED W de 7.5 Geparkt von 14/12/2023 bis 17/12/2023

Im Parkhaus alles wunderbar, die Auskünfte bzw Durchsagen im Bus sollten dringend besser werden! Einige Mitfahrer wollten zu Terminal 2 und wissen die Ausstiegstation nicht! Diese ist nirgends zu sehen/hören!

Robert B de 8.3 Geparkt von 05/11/2023 bis 13/11/2023

alles gut

Even Walter G de 8.3 Geparkt von 20/10/2023 bis 07/11/2023

Als ich gestern (07. 11.) das Parkhaus verlassen wollte, konnte ich zu meine Überraschung nicht raus fahren. Der wahrscheinlicher Grund; weil ich länger im Parkhaus gestanden bin als von mir eingetragen war. Da war ich sehr überrascht. Für mich wäre von Ihnen hier folgende Vorgang gewünscht/normal - Sie Buchen das Geld von meinem Konto ab, erst nachdem ich vom Parkhaus raus fahre.

Olaf R de 10 Geparkt von 27/09/2023 bis 06/10/2023

Hat alles gut geklappt! Im Vorfeld wurde mir von einem Mitarbeiter unkompliziert weitergeholfen. Danke dafür!! Gruß und immer wieder gerne. Olaf Rempel

Pawel Z de 6.7 Geparkt von 23/09/2023 bis 28/09/2023

Ja hat eh passt.

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe Logo TrustedShops